Fresh News

毎日最新のニュースをお届けするブログです!     芸能関係・事件・事故・スポーツ・グルメ・自動車・バイク情報など、話題のニュース全般をお届けします!

    カテゴリ:食生活 > 回転寿司

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    かっぱ寿司は「今年も本ずわい蟹入荷!」フェアを本日11月7日(水)から開催します!
    carousel_A_fair11gatsu(出典 www.kappasushi.jp)
    👇【詳細記事】

    【元記事をASCII.jpで読む】

    かっぱ寿司は「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを11月7日から開催します。対象商品がなくなり次第終了。

    大きなネタを贅沢に乗せた「本ずわい蟹」が目玉商品。

    「本ずわい蟹」(一貫180円)は、より新鮮な状態で提供するため店内で殻剥きしたものを使用。蟹本来の甘みと口どけが存分に楽しめるとか。他に、本ずわい蟹のほぐし身の上に蟹味噌をトッピングした「本ずわい蟹ほぐし身包み」(一貫100円)、本ずわい蟹の身と真鱈の白子をのせた「本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し」(280円)などが登場。

    ちょっと贅沢な、この時期ならではの味です。なお、同じく回転寿司チェーンのスシローは「怒涛のかに祭」フェアを10月31日から開催中です。

    ※本記事中の価格はすべて「税抜」表記です。

    ■「アスキーグルメ」やってます

    アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    carousel_B_fair11gatsu(出典 www.kappasushi.jp)

    かっぱ寿司 贅沢「本ずわい蟹」フェア

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【フェア】かっぱ寿司・ 贅沢「今年も本ずわい蟹入荷!」フェアが本日11月7日(水)~開催!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    かっぱ寿司は「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを11月7日(水)から開催します。

    (出典 www.kappasushi.jp)

    【元記事をASCII.jpで読む】

     かっぱ寿司は「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを11月7日から開催します。対象商品がなくなり次第終了。

    大きなネタを贅沢に乗せた「本ずわい蟹」が目玉商品。

     「本ずわい蟹」(一貫180円)は、より新鮮な状態で提供するため店内で殻剥きしたものを使用。蟹本来の甘みと口どけが存分に楽しめるとか。他に、本ずわい蟹のほぐし身の上に蟹味噌をトッピングした「本ずわい蟹ほぐし身包み」(一貫100円)、本ずわい蟹の身と真鱈の白子をのせた「本ずわい蟹と炙り白子の茶碗蒸し」(280円)などが登場。

     ちょっと贅沢な、この時期ならではの味です。なお、同じく回転寿司チェーンのスシローは「怒涛のかに祭」フェアを10月31日から開催中です。

    ※本記事中の価格はすべて「税抜」表記です。
    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    かっぱ寿司 贅沢「本ずわい蟹」フェア
    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【フェア】かっぱ寿司、 贅沢「今年も、本ずわい蟹入荷!」フェアを11月7日(水)~開催!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    スシローの「怒涛のかに祭」フェアが、今日から始まるよ~


    【元記事をASCII.jpで読む】

    回転寿司チェーン「スシロー」は「怒涛のかに祭」フェアを10月31日から11月11日の期間限定で開催します。

    「生本ずわい蟹」(150円)、「丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)」(300円)、「丸ずわい蟹軍艦」(150円)、「ボイル紅ずわい蟹」(100円)など、かに寿司が複数登場。さらに、まぐろとの合わせ技の「かに&中とろ」(300円)、ぼら卵を調味付けして焼き上げたスシローの「焼からすみ」と合わせた「焼からすみのカニタルタル」(100円)なども販売されます。

    11月5日からは「大型生本ずわい蟹&かに味噌和え」(300円)も限定で登場。

    キャンペーン期間中は、寿司だけではなく「濃厚かに味噌ラーメン」(380円)、「カニクリームコロッケ」(150円)、「本ずわい蟹の茶碗蒸し」(240円)など、かにを使ったメニューも展開されます。

    いずれも「売切御免」とうたいます。都内の一部店舗では、品目、価格が異なるそうなのでご注意ください。

    ※本記事中の価格はすべて「税抜」表記です。

    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

       スシロー怒涛のかに祭 10月31日~
    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【再掲載】【フェア】スシロー「怒涛のかに祭」フェア! 本日10月31日(水)~開催!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    かっぱ寿司が、超お得な「ちょいと飲み企画 第二弾」を11月1(木)から開催します!対象地域:東京/神奈川/愛知/大阪の店舗限定!
    hiball_1200-460_01(出典 www.kappasushi.jp)


    (©ニュースサイトしらべぇ)

    東京・神奈川・愛知・大阪のかっぱ寿司で開催中の、平日16時から19時までビール1杯100円キャンペーン。

    お酒が好きな人はかっぱ寿司の常連になってしまうほど大盤振る舞いのイベントだが、残念ながら31日に終了してしまう。

    ■次はハイボール1杯100円

    「えー、もっとかっぱ寿司で飲みたかった…」と悲しんでいる人に朗報だ! 次はなんと『ハイボール1杯100円』がスタートするぞ。

    場所・時刻は同様で、期間は11月1日から12月21日まで。ビールがハイボールに変わっただけなら正直レベルダウン感は否めないが、かっぱ寿司はさらなるお得をこのキャンペーンに追加してくれたのだ!

    ■ハイボールとからあげで200円


    (©ニュースサイトしらべぇ)

    それはなんと、ハイボールに合う『とり唐揚げ』もしくは『フライドポテト』がセットになって200円という、尋常じゃないお得感のセット。

    ハイボールは通常価格税抜き380円、フライドポテトもとり唐揚げもかっぱ寿司では税抜き200円で販売されているので、580円が380円割引で楽しめてしまうというワケ。

    ■フル活用すると信じられないぐらいお得に

    そのため、このセットをフル活用すればハイボール2杯とフライドポテト、とり唐揚げ4個食べて税抜き400円と、500円でお釣りが来るという奇跡を体験できてしまう。

    牛丼1杯食べるのとさほど変わらない値段でちょい飲みが楽しめるなんて、激安価格の立ち飲み屋でも難しいだろう。酒好きにとってかっぱ寿司は、せんべろに代わる聖地になったと言っても過言ではないかもしれない。

    ■多業態を経営する会社ならではの良企画

    スシローの寿司ネタのクオリティや、自社で魚屋や工場も持つくら寿司の商品開発力、はま寿司の1皿90円という安売りに真っ向から対抗するのは正直言って無謀なこと。

    そこで平日16時という居酒屋がまだ開いていない時間かつ、19時までにすることでひとり客が入りづらいファミリー層のピークタイムとバッティングしない時間のみお酒を安く楽しめる時間にしたのは、居酒屋など他業態を経営するコロワイドならではの素晴らしい企画だ。

    20歳以上の学生なら学校が終わってから友達と行くも良し、社会人なら仕事が終わってすぐにハイボールとからあげを楽しみに行くもよし。お酒好きのみんなは、かっぱ寿司へ11月からも行くべし!

    ・合わせて読みたい→100円回転寿司で最強? 千葉の水産会社が経営の『とびっ子』

    (文/しらべぇ編集部・熊田熊男)


    (出典 news.nicovideo.jp)
    【【超お得】かっぱ寿司の「ちょいと飲み企画 第二弾」ハイボールがなんと100円(+税)!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    はま寿司は「本鮪大とろと初冬の味自慢」フェアを、本日10月25日(木)から開催します。
    main_fair_1025_yokoku(出典 www.hamazushi.com)

    【元記事をASCII.jpで読む】

    はま寿司は「本鮪大とろと初冬の味自慢」フェアを10月25日から開催します。

    目玉は「本鮪大とろ」(一貫150円)。きめ細かい脂、濃厚な旨みと甘み、口の中でとろける絶妙な食感を楽しめるそう。数量限定。

    本鮪はマグロの中でも高級なため「海のダイヤ」と呼ばれているとか。今回「特別入荷」とうたい販売されます。

    他にも、「宮城県産 銀鮭」(一皿100円/平日90円)、「福井県産 漬けほたるいか」(一皿100円/平日90円)、「北海道門別水揚げ 真ほっけの天ぷら握り」(一皿100円/平日90円)などがフェア期間中に登場。
    ※記事中の価格は税別表記です。

    ■「アスキーグルメ」やってます

    アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    はま寿司「本鮪大とろ」特別入荷
    (出典 news.nicovideo.jp)

    (出典 www.hamazushi.com

    【【再更新】【フェア】はま寿司「本鮪大トロと初冬の味自慢」フェア、本日10月25日(木)~開催!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    くら寿司は、まぐろとサーモンのとろを厳選した「とろとサーモンフェア」を本日10月19日(金)から10月25日(木)まで開催します!

    (出典 www.kura-corpo.co.jp

    くらコーポレーションは10月19日から、「とろとサーモンフェア」を全国の「無添 くら寿司」店舗で開催する。期間は10月25日まで。

    同フェアでは、「とろける」をテーマに、回転寿司の人気ネタ「まぐろ」「サーモン」の「とろ」をラインナップする。

    「極厚 熟成 中とろ(一貫)」(216円)は、ミナミマグロの中とろ部分から、より脂乗りのよい皮目から4センチまでの部位を原料として使用する。さらに、熟成加工させたものを、定番商品の「中とろ」の約2倍の厚さに切って提供する。脂身と赤身のバランスのよさ、脂の旨みや甘さが楽しめるという。

    「豪華サーモンとろ 三種盛り」(216円)は、大とろサーモン・背とろたたき・サーモンとろ軍艦の3種のとろを提供する。アトランティックサーモンを使用した「背とろたたき」は、脂質は15%以上で、大トロ並みのとろける味わいになっているとのこと。

    「厳選とろ三種盛り」(216円)は、中とろ・ビントロいくら添え・ゆず漬けビントロと、3種の「とろ」が一度に味わえる一皿。そのほか、「極旨厚切りサーモン」(108円)、「【天然】国産本まぐろ上赤身」(108円)も用意する。

    また、活き〆のあなごを店内であぶって提供する「あぶりとろけるあなご(一貫)」(216円)、「大粒いくら(一貫)」(108円)、「ぷちずし」(108円)などの期間限定商品を数多く取りそろえる。

    10月19日~25日は、くら寿司公式Facebook、Twitterにおいて総額10万円分の食事券が当たる「期間限定SNSキャンペーン」も開催する。

    ※価格はすべて税込
    (フォルサ)

    画像提供:マイナビニュース
    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【フェア】くら寿司、まぐろとサーモンのとろを厳選した「とろとサーモンフェア」本日10月19日(金)~開催中!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    スシローは、うまいネタがさらにうまくなる「天然魚×赤シャリ祭」を
    只今開催中です!

    スシローでは、ネタの旨さを更に引き立てる“赤酢”を使用した「天然魚×赤シャリ祭」を開催!

    2018年10月17日(水)~28日(日)の期間で全国のスシローにて開催中です。

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭」 

    発売日:2018年10月17日(水)〜

    販売店:全国のスシロー

    2018年の4月に登場し、大好評だった「スシローの赤酢」を使用した赤シャリ寿司が復活! 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」赤酢

    しっかりとしたコクと旨味のある味が特徴の「スシローの赤酢」は、日本酒の製造工程で生まれる酒粕を原料とする酒粕酢(さけかすず)を使用。

    酒粕酢とは、酒粕を自然な環境で時間をかけてじっくりと熟成させ、その酒粕を用いて醸造することで作られたお酢で、さらにその酒粕酢に旨味、塩味、甘みを加えるという、完成までとても手間暇の掛かるものとなっています。

    ツンとした匂いもなく、柔らかな甘味と旨味がネタとしっかりマッチするようになっていて、ネタとシャリが完全一体となったハーモニーを楽しむことができます!

    手間暇をかけてじっくりと作られた「スシローの赤酢」を使用し、シャリに特によく合う天然魚を厳選したメニューラインナップをご紹介!

    ※商品はなくなり次第終了となります。

    ※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはありません。

    ※写真はすべてイメージとなります。


     「本鮪中とろ」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」本鮪中とろ
    価格:150円(+税)

    不動の人気、本鮪の中トロ。

    鮪の旨味が赤酢とよく合います。


     「きんきの炙り」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」きんきの炙り」

    価格:300円(+税)

    「赤い宝石」と呼ばれるほどの高級魚。

    スシローならではのおトクなお値段で楽しむことができます!


     「とろいわし」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」とろいわし
    価格:100円(+税)

    脂がしっかりのっており、シャリとの相性もバッチリ。

    とろっとお口の中でとろけるような感覚を楽しめます。


     「ひらめの昆布〆」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」平目の昆布〆
    価格:100円(+税)

    さっぱりとした口当たりの平目と、昆布の旨味、そして赤酢の旨味を楽しむことができます。


     「近海真鯵」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」近海真鯵

    価格:100円(+税)

    肉厚で食べごたえのある身を赤シャリと一緒に。

     

    「かますの炙り」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」かますの炙り
    価格:150円(+税)

    上品な味わいのかますを軽く炙ってあります。

    炙りの香ばしさも一緒に楽しむことができます。


     「金華山沖とろ〆さば」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」金華山沖とろ〆さば

    価格:100円(+税)

    良質な漁場「金華山沖」でとれた脂のりの良いさばを〆てあります。


     
    「沖縄産そでいか」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」沖縄産そでいか

     


    価格:100円(+税)

    甘みと旨味があふれる沖縄産のそでいかを使用しています。


     
    「さめがれい昆布〆」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」さめがれい昆布〆

    価格:150円(+税)

    コリコリとした歯ざわりは、噛めば噛むほど旨味があふれてきます!


     
    「いわしのなめろう」 

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」いわしのなめろう

     


    価格:100円(+税)

    生姜とゴマがほんのりきいたなめろうは思わずお酒が欲しくなりそう。

    もちろんシャリとの相性もバツグンです!


    手間暇をかけて作られたこだわりの赤酢を使ったシャリと、赤酢との相性ピッタリの厳選された天然魚。

    スシロー「天然魚×赤シャリ祭」の紹介でした!

    Copyright © 2018 Dtimes All Rights Reserved.
    スシロー「天然魚×赤シャリ祭り」

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【フェア】スシロー「天然魚×赤シャリ祭」只今開催中!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    くら寿司が「秋の豪快寿司フェア」を10月5日(金)から期間限定で開催中です!

    無題
    (出典 ascii.jp)

    【元記事をASCII.jpで読む】

     回転寿司チェーン「無添くら寿司」は「秋の豪華寿司フェア」を10月5日から11日の期間限定で開催します。

     くら寿司が今年7月から採用している「健康黒酢のシャリ」に合うというのがテーマのひとつ。目玉は「熟成大とろ(一貫)」(216円)、うにやいくらを添えた「贅沢びんちょう赤身 三種盛り」(216円)、「厳選あぶりとろけるあなご(一貫)」(216円)など。

     秋に食べたい贅沢ネタが盛りだくさんです。

    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


    (出典 ascii.jp)

    くら寿司「秋の豪華寿司フェア」目玉は大とろ

    (出典 news.nicovideo.jp)
    👇【動画・CM】

    【【フェア】くら寿司「秋の豪華寿司フェア」只今開催中!10月11日(木)まで】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    スシローフェア「赤字覚悟のマグロ祭」を只今開催中!
    10月14日までの開催です。

     回転寿司チェーンのスシローでは、人気ナンバーワンのまぐろをお得に楽しめる「まぐろ祭」を開催!

    「赤字覚悟のご奉仕」と銘打った、大トロ、中トロ、赤身などのさまざまなまぐろ商品を取り揃えたフェアを紹介します☆

    スシロー「まぐろ祭 / 世界の海からいいネタPROJECT 2品」 

    販売開始日:2018年10月3日(水)~10月14日(日) 
    ※商品はなくなり次第終了となります。

    販売店:全国のスシロー

    ※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでの取り扱いはありません。

    回転すしチェーンスシローでは「まぐろ祭」として、「大切りまぐろ」、「とろけるねぎとろ天然本鮪」、「天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身の漬け)」など、まぐろをたっぷりと堪能できる商品を提供!

    まぐろの魅力を余すことなく味わえるフェアです。

    さらに同時に、”世界の海からいいネタPROJECT”シリーズとして、新物いくらを使用した「新物いくら包み」、濃厚なうにがたっぷりと入った「濃厚うに包み」も登場します。

    まぐろ祭「大切りまぐろ」

     

    大切りまぐろ

     

    価格:100円(税抜)

    スシローで人気のまぐろを通常より大きく切った、大切りまぐろ。

    色目も濃く身味しっかり、食べごたえたっぷりです!

    まぐろ祭「メカジキの漬け」

     

    メカジキの漬け

     

    価格:100円(税抜)

    独特の食感のメカジキを店内で漬け込んだ、ねっとりとした食感と豊かな風味の一品。

    まぐろ祭「とろけるねぎとろ天然本鮪」

     

    とろけるねぎとろ天然本鮪

     

    価格:150円(税抜)

    脂がたっぷりとのった天然本鮪の中トロを店内でたたいたネギトロ。
    海苔で包んで食べればまぐろの濃厚な旨みが広がり、口の中でとろけます。

    まぐろ祭「天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身の漬け)」

     

    天然本鮪3貫盛り(大とろ・中とろ・赤身の漬け)

     

    価格:300円(税抜)

    一皿で天然の本鮪を堪能でき、リッチな気分を味わえる天然本鮪を3貫盛り(大とろ、中とろ、赤身の漬け)
    どのまぐろから食べるか迷ってしまいそう。

    まぐろ祭「うにとろいくら」

     

    うにとろいくら

     

    価格:300円(税抜)

    大切りの中トロに、新物いくらと新物うにをトッピングした豪華な一皿。

    世界の海からいいネタPROJECT「新物いくら包み」

     

    新物いくら包み

     

    価格:100円(税抜)

    「アラスカます」の卵質が良いシーズンである7月~8月という限られた期間に獲れた2018年“新物”のいくらを使用した「新物いくら包み」

    現地アラスカで醤油漬けにしたいくらは新鮮そのものです。
    世界の海からいいネタPROJECT「濃厚うに包み」

     

    濃厚うに包み

     

    価格:100円(税抜)

     “世界の海からいいネタPROJECT”の中で人気の「濃厚うに包み」も登場!

    濃厚でうまみのあるうにとシャリをパリパリの海苔で包んでいただきます。

    まぐろ三昧のぜいたく気分をお得な価格で味わえるフェア。

    スシローの「まぐろ祭」と”世界の海からいいネタPROJECT”の「新物いくら包み」と「濃厚うに包み」は、10月3日(水)より期間限定で販売です☆

    Copyright © 2018 Dtimes All Rights Reserved.
    スシロー「まぐろ祭 / 世界の海からいいネタPROJECT 2品」アイキャッチ

    (出典 news.nicovideo.jp)


    【【フェア】スシロー「赤字覚悟のマグロ祭」10月14日(日)まで開催中!】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    かっぱ寿司の「秋の味わいフェア」、ホタテに赤貝・アワビに牡蠣、どれも美味しそう~10月3日(水)から開催です。


    (出典 www.kappasushi.jp)

    旨みがぎゅっと詰まった貝メニューが目白押し!
    「秋の味わいフェア~国産ほたてと牡蠣~」
    ~食欲の秋にふさわしい、全21品が登場~
    10月3日(水)より、かっぱ寿司全店にて期間限定開催
      コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、10月3日(水)より、貝の盛り合わせや、北海道産のほたて、瀬戸内海産の牡蠣を中心とした「秋の味わいフェア~国産ほたてと牡蠣~」を開催いたします。
      本フェアの目玉商品は、赤貝・蝦夷あわび・瀬戸内海産の蒸し牡蠣を一皿に盛りつけた『秋の貝三昧』です。3種の貝の異なるおいしさを一度に味わっていただける、貝好きにはたまらないメニューとなっています。
     さらに、ぷりっとした食感で甘みが広がる『北海道産 ほたて』を特別にご用意。瀬戸内海産の牡蠣は、さっぱりとした味付けが旨みを引き立てる『瀬戸内海産 蒸し牡蠣ジュレポン酢』と、ガーリックと炙りが食欲を刺激する『瀬戸内海産 蒸し牡蠣ガリバタ炙り』の2種の味付けでご提供いたします。
     そしてサイドメニューには、『松茸と小柱のあんかけ茶碗蒸し』や、ほんのりとお口に広がるほうじ茶の香りと栗の風味が絶妙な『モンブランケーキのほうじ茶風味』といった、今しか食べることの出来ない旬メニューが満載です。
      食欲の秋にふさわしい、旬の食材を使った全21品のフェア商品をぜひご賞味ください。

    【フェア詳細】
    ・名称:秋の味わいフェア~国産ほたてと牡蠣~
    ・開催期間:2018年10月3日(水)から※各商品なくなり次第終了
    ・対象店舗:かっぱ寿司全店
    URLhttps://www.kappasushi.jp/cp/season18
    ・販売商品:
    ●秋の貝三昧 三貫280円(+税)
     赤貝・蝦夷あわび・瀬戸内海産の蒸し牡蠣を一皿にいたしました。3種の異なる貝のおいしさを
     食べ比べてお楽しみください。
    ●北海道産 ほたて 二貫180円(+税)
     お口の中でぷりっとした食感とほたてならではの甘みが広がります。
    ●瀬戸内海産 蒸し牡蠣ジュレポン酢 二貫180円(+税)
    ●瀬戸内海産 蒸し牡蠣ガリバタ炙り 二貫180円(+税)
     さっぱりとした味付けが牡蠣の旨みを引き立てるジュレポン酢と、ガーリックと炙りが食欲を刺激する
     ガリバタ炙りの2種類の味付けをご用意いたしました。
    <その他メニュー>
    ●石垣貝 二貫100円(+税)
    ●赤貝 二貫100円(+税)
    ●甘鯛天ぷら 二貫100円(+税)
    ●あおりいか軍艦 二貫100円(+税)
    ●あん肝 二貫100円(+税)
    ●四元豚の味噌直火炙り 二貫100円(+税)
    ●とろっと牛しぐれ煮 二貫100円(+税)
    ●なすの和風だし揚げびたし 二貫100円(+税)
    ●エリンギの天ぷら 二貫100円(+税)
    ●黄金塩らぁ麺 390円(+税)
    ●松茸と小柱のあんかけ茶碗蒸し 280円(+税)
    ●トリュフ風味のハンバーグ 390円(+税)
    ●モンブランケーキのほうじ茶風味 200円(+税)
    ●紫芋のジェラート 100円(+税)
    ●黒ごまプリン 200円(+税)
    ●黒蜜きなこわらび餅 100円(+税)
    ●紫芋のジェラートと黒蜜きなこわらび餅 200円(+税)

    配信元企業:カッパ・クリエイト株式会社

    企業プレスリリース詳細へ

    PR TIMESトップへ

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【フェア】かっぱ寿司の旨みがぎゅっと詰まった貝メニューが目白押し!「秋の味わいフェア~国産ほたてと牡蠣~」10月3日(水)~開催!】の続きを読む

    このページのトップヘ