フレッシュニュース

毎日最新のニュースをお届けする、まとめブログです!芸能関係・事件・事故・スポーツ・グルメ・自動車・バイク情報など、その他その日にあったニュース全般をお届けします!

    カテゴリ:食生活 > 回転寿司


    👇【詳細記事・画像】


    【元記事をASCII.jpで読む】 

    寿司店「スシロー」は「ほぼ倍ネタまつり」を5月14日から26日までの期間で開催します。

    35周年の創業祭第一弾。

    驚きのボリュームネタを揃えたフェア。食べ応えたっぷり、ぶ厚いうまさをうたった「倍とろ」をはじめ、いつものほぼ倍という「ダブル赤えび」「大切り生サーモン」「大切り本格うなぎの蒲焼き」や、いつもの倍「まるまるほたて貝柱」が登場。

    ・「倍とろ」100円
    ・「ダブル赤えび」150円
    ・「大切り生サーモン」150円
    ・「まるまるほたて貝柱」100円
    ・「大切り本格うなぎの蒲焼き」150円
    ・「Wホイップイチゴパフェ」280円
    ・「Wホイップチョコパフェ」280円
    ・「デカメロン〇〇シャーベット」100円
     ※価格表記は「税抜」です

    いずれも売切れ次第、終了になる可能性あります。また、各日、当日の販売予定分が終わり次第終了。

    創業祭らしい豪華なネタのフェア。この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。

    ■「アスキーグルメ」やってます

    アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    スシロー「ほぼ倍ネタまつり」

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【スシロー】【本日~開催】スシロー・フェア「ほぼ倍ネタまつり」本日5月14日(火)~開催!】の続きを読む


    👇【詳細記事・画像】

    【元記事をASCII.jpで読む】

    寿司店「スシロー」は、「天然インド鮪7貫盛り」を5月8日から発売中です。980円(税抜)

    脂の甘みが絶品という天然インド鮪の握り7貫盛り合わせ。

    なめらかな口どけが自慢の「大とろ」や、脂のりが絶妙という「中とろ」はもちろん、漬けで旨みをとじこめたという「赤身」、海苔でうまさが引き立つとうたった「たたき身」を楽しめるそう。

    各日数量限定で、当日販売分が売れ次第終了だそうです。

    鮪をたっぷり楽しめるひと皿。連休は終わりましたが、仕事始めに自分へのご褒美としてお寿司はいいかもしれませんね。
    ■「アスキーグルメ」やってます

    アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    スシロー「天然まぐろ豪華7貫盛り」

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【スシロー】【本日発売】スシロー「天然まぐろ豪華7貫盛り」本日5月8日(水)~発売開始!】の続きを読む


    👇【詳細記事・画像】


    【元記事をASCII.jpで読む】

     寿司店「スシロー」は、「GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ」を4月24日から期間限定で開催します。

     「黒毛和牛のとろ」「上カルビ」「カオマンガイ」「チキン南蛮」といった肉寿司が登場します。

     国産黒毛和牛のロースのみを厳選したという「黒毛和牛のとろ」は、店内でさっと炙りをいれ、食べた瞬間に脂の旨みが感じられるそう。シャリが隠れるほどの大きな「上カルビ」は、炭火でこんがりと焼いた香ばしさがたまらない一品だとか。

    ・「黒毛和牛のとろ」300円

    ・「上カルビ」150円

    ・「牛肉炊いたんと卵黄醤油」100円

    ・「牛赤身肉サクサク醤油のせ」100円

    ・「カオマンガイ(パクチー)」100円

    ・「チキン南蛮」100円

    ※価格表記は「税抜」です。

     ゴールデンウィークにがっつり肉ネタを食べるチャンス!

    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    スシロー肉フェスタ!

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【スシロー】スシロー「GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ」4月24日(水)~開催!】の続きを読む


    👇【詳細記事・画像】


    【元記事をASCII.jpで読む】

     寿司店「スシロー」は、「平成最後の大放出! 6日間の全力決戦」フェアを4月10日から開催します。

     希少ネタ、大盛りネタ、特大ネタといった普段はなかなか提供できないネタを特別大放出するとのこと。第1陣は4月10日から15日、第2陣は4月16日から21日と各6日間。フェアのネタはいずれも売切れ次第終了です。

     4月10日からスタートする第1陣では、こぼれんばかりのいくらをのせた「いくらてんこ盛り」(150円)、希少部位「本鮪カマトロ(1貫)」(300円)、えびのボイル、生、甘えびを楽しめる「えび3貫盛り」(100円)、「大切りまぐろ」(100円)などが用意。

     平成最後の全力フェアとのことで注目です。

    ※記事中の価格表記はいずれも「税抜」です。

    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【スシロー】【フェア】スシロー「平成最後の大放出! 6日間の全力決戦」フェア・4月10日(水)~開催中!】の続きを読む


    👇【詳細記事・画像・動画】


    【元記事をASCII.jpで読む】

    寿司店「はま寿司」は、「まぐろ祭り」を4月4日から期間限定で開催します。

     人気の高い「まぐろ」の魅力を存分に味わえるというフェア。

    ・「みなみまぐろ中とろ(一貫)」150円
    ・「みなみまぐろ炙り中とろ(一貫)」150円
    ・「みなみまぐろ中とろ にんにく醤油漬け(一貫)」150円
    ・「地中海産本まぐろ上赤身(一貫)」150円
    ・「とろびんちょう」平日90円、土日祝100円
    ・「ねぎとろ握り」平日90円、土日祝100円
     ※価格表記は「税抜」です。

     赤身と脂のりのバランスがよいという「みなみまぐろ中とろ」を使用したという寿司が3種。「みなみまぐろ炙り中とろ」は、中とろの表面をサッと炙り旨味を凝縮させたそう。「みなみまぐろ中とろ にんにく醤油漬け」は、にんにく醤油に漬け込むことで、さらに脂の甘みを感じられるとか。

     また、まぐろの中でも格別といわれる「地中海産本鮪」の一番中心部に近い身を使用した「地中海産本まぐろ上赤身」も用意。「本鮪」の赤身の中でもきめ細かく上品な味わいだそうです。

     他にも、ごま油と粗挽きこしょう香る塩ダレが特徴の「塩だれねぎとろ握り」や、もっちり食感で濃厚な味わいという「とろびんちょう」などが揃います。

     数量限定で、なくなり次第終了です。

     様々なまぐろのおいしさが楽しめるはず。お見逃しなく!


    ■「アスキーグルメ」やってます

     アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

    (出典 news.nicovideo.jp)

    【【はま寿司】【フェア】はま寿司・フェア「まぐろ祭り」4月4日(木)~開催中!】の続きを読む

    このページのトップヘ