牛丼チェーンの松屋は2月25日午前10時から、牛肉100%肉たっぷり200グラムの「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」の販売を開始します!

【ニュース記事】
1. 【松屋】「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」新発売!  PR TIMES
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松屋が牛肉100%「ビーフハンバーグステーキ定食」  ニコニコニュース

【ビーフハンバーグステーキ定食】

(出典 www.matsuyafoods.co.jp

【この記事はニコニコニュースより】

牛丼チェーンの松屋は2月25日午前10時から、牛肉100%、肉たっぷり200グラムの「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」の販売を開始する。


今回登場する「ビーフハンバーグステーキ定食」(790円/税込み)は、ご飯がすすむ食べ応え満点なメニュー。また、目玉焼きやとろ〜りチーズが乗った「エッグビーフハンバーグステーキ定食」(850円)、「チーズビーフハンバーグステーキ定食」(890円)、「チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食」(950円)も用意する。

そして、発売記念として、新メニュー注文の場合に限り、2020年3月10日午前10時までライス大盛を無料サービス。特盛は別途+40円となる。

なお、「ビーフハンバーグステーキ定食」関連メニュー販売期間中は、「ブラウンソースハンバーグ定食」「ブラウンソースエッグハンバーグ定食」「創業ハンバーグビーフカレー」は一時販売休止となる。

(出典 news.nicovideo.jp)


【このニュースへのネットの反応】

デミハンバーグ定食復活してくれ


200g・・・でかくね?


↑逆に小さくね?


うまそうだけど、松屋でこの値段はちょっとたけえな。牛丼食べよ。


これ好き、でもコスト的に何度も食べれない、、、


初めて食べた時はあんま美味しくないと思いつつ食べてたらなんか癖になっていったデミハンバーグ定食復活させろ・・・。


牛肉100%(和牛100%とは言っていない)


ハンバーグって合挽の方が良くね?


確かに半生系ハンバーグでもない限り、牛100%である必要性は感じないね。


5:5の合挽きこそが至高、異論は認める。


メニューの前にサービス改善しろ


えー、合い挽き肉を使ってないんですかー?


うーん普通250女性向け200とかだから250欲しかったなあ、まぁ250でライスパンスープおかわり自由税込み612円には勝てそうにないな。


牛肉100%にこだわったからでしょうが、「松屋」にしては少々高い気がします。


牛肉100%で柔らかく仕上げる方法は極力火を通さないか、つなぎの割合を増やすかのどちらか


牛肉97% 店長2%


↑あとの1%は・・・?


一回は食うぜ


↑あとの1%は、あなたにとても身近なものですよ。


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